Как рыболовному магазину заработать больше денег в 2019 году на продаже прикормки?

Уже 4-й год оптовые покупатели зарабатывают больше денег на продаже прикормки MINENKO за счёт глубоких скидок по программе «ПРЕДЗАКАЗ»

Почему мы даём глубокие скидки в осенний период?

Производство прикормки MINENKO находится в Краснодаре, и как известно, наш край славится богатым урожаем!

Большую часть сырья для прикормки мы закупаем у местных производителей сельхозпродукции и фермеров. Осенью, в сезон сбора урожая, сырьё обходится по более выгодной цене, поэтому у нас есть возможность изготавливать прикормку по сниженной себестоимости. По сути, в рамках "партнёрский программы" мы предлагаем поучаствовать в коллективной закупке сырья для прикормки из вашего будущего предзаказа.

Партнёрская программа с глубокими скидками на 2019 год.

  • Вы гарантированно получаете нужный товар в нужные сроки!
  • Это особенно актуально в начале сезона, когда из-за большого количества заказов, значительно увеличиваются сроки их выполнения.
  • Отгрузка заказов будет производится с 16 января 2019г.
ПОДРОБНЕЕ О ПРОГРАММЕ

Дорогие друзья! Объявляем о старте акции «ГОТОВЬСЯ К ОСЕНИ С MINENKO» со скидкой до 60% от опта!

Уникальная возможность приобрести товар оптом со скидкой в разгар сезона! Акция продлится до 07.09.2018!

Торопитесь! Количество товара ограничено!

В линейке PMbaits появилась прикормка METHOD & STICK MIX в уникальной ZIP-lock упаковке на основе рыбной муки, предназначенная для ловли на Feeder, Flat-Method Feeder или спиральные кормушки. Также может использоваться в качестве компонента для приготовления Spod-миксов, PVA мешков и стиков. В состав микса входят различные виды высококачественной рыбной муки, а также продукты пекарского производства, зародыш кукурузного зерна, комплекс аминокислот, уникальные пищевые и вкусовые добавки.

Читать далее →

Линейка PMbaits Aroma обновилась такими видами как Aroma Pineapple (ананас), Aroma Banana (банан), Aroma Mulberry (шелковица) и долгожданный Aroma Red Spice (красные специи)!

Читать далее →